Description
Этот напиток создают по уникальной древней технике, которую профессионалы называют «вливание ламбика». Традиционное коричневое пиво верхнего брожения смешивают с ламбиком (особый сорт бельгийского пива, который бродит в винных бочках). Купаж двух сортов еще раз переливают в дубовые бочки. За несколько месяцев выдержки получается интересный напиток.
Насыщенный коричневый цвет. В интересном аромате напитка можно угадать ноты вишни и нектарина, яблока и солода. Также есть изысканный аккорд, состоящий из ванили и шоколада, каменных и дубовых нот, свежести фруктовой газировки. Сладкий фруктовый вкус необычно мягкий, но насыщенный. Доминирует в нем вишня и карамель, также хорошо чувствуются шоколад и ваниль, классические нюансы солода. Послевкусие продолжительное и карамельное, в нем есть немного кислинки и терпкости.
Приятный компаньон для зрелого сыра и жареного мяса с корочкой. Можно подавать в качестве легкого дижестива.