Description
Помимо ручного сбора и ручной сортировки для этого вина очень важно, в чем напиток будет вызревать. Технологи отбирают для очередного урожая старые бочки из-под хереса, которые тщательно осматривают и, при необходимости, вручную чинят. Обязательное условие: в бочках до этого должен был зреть только херес «Олоросо».
Красивый янтарный цвет, облагороженный оттенками старого золота. В зрелом аромате открываются сначала черный шоколад, потом узнаваемый сортовой аромат винограда кишмиш и сушеная красная роза. Богатый и гладкий, сладкий и интенсивный вкус соткан из виноградных тонов, корицы, поджаренных лесных орехов и имбирной выпечки. В долгом послевкусии рождаются согревающие ноты и приятный темный шоколад.
Прекрасный дижестив. Чтобы раскрыть вкус лучше, сварите чашку кофе или подайте сигары.
Самостоятельное употребление.