Description
Сбор винограда осуществляется вручную. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали.
Вино интригует чистым, гармоничным вкусом с цитрусовыми и минеральными оттенками, приятной кислинкой и изысканным послевкусием
Вино золотисто-желтого цвета с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.
Вино демонстрирует элегантный, свежий аромат, сотканный из нот абрикоса, персика, весенних цветов с трав.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, особенно с Окунем и щукой
Винодельня очень часто прибегает к малолактической ферментации, это придает вину нотки масло и сливок. Этот метод смягчает кислотность и делает вино мягким и питким. В 1900-м году продукция Domaine de Bel-Airhas впервые выставляется в престижном винном магазине «Nicolas» в Париже. Почвы глинисто-песчаные с вкраплениями сланца и гранита. Плотность посадки, — 9000 лоз/га.