Description
Выдержка во французских барриках не менее 6 месяцев. Буква Е в названии символизирует испанское слово ermita (место уединения, келья). Таким образом создатели вина напоминают об истории хозяйства Паго Айлес. Столетия тому назад на территории, принадлежащей винодельне, располагалась небольшая церквушка, куда каждое воскресенье местные жители собирались на мессу.
Вино привлекает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино глубокого вишнёво-красного цвета.
Вино демонстрирует гармоничный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, смородины, аниса, розмарина, подлеска и чёрного перца.
Идеально с блюдами из красного и белого мяса, овощами и мясными закусками. Можно подавать к свинине на гриле, баранине и жареной рыбе, а также зрелым сырам.
Винодельческое хозяйство Паго Айлес было основано в 1994 году, когда нынешний владелец скупил и объединил разные поместья, принадлежавшие во времена Средневековья дворянству и духовенству. Это хозяйство стало самым большим винодельческим предприятием в Арагоне, с общей площадью около 3200 гектаров. В дополнение к вековым виноградникам были высажены новые с лозами местных и международных сортов винограда. Производство вина процветало здесь более пяти столетий, под надзором представителей знати, начиная с судьи Арагона Бласко Фернандеса де Эредиа, первого владельца этой усадьбы. В хозяйстве уделяется большое внимание селекции и восстановлению местных сортов винограда. Те, кто отвечает за эту современную винодельню, всегда были привержены достижению самых высоких стандартов с точки зрения качества.