Description
Ручной сбор и сортировка. Ферментация и выдержка на осадке 3 месяца в нержавеющей стали.
Лёгкий вкус с нотками лимона, персика, манго и крыжовника.
Вино золотисто-жёлтого цвета.
Аромат наполнен тонами личи, белых цветов и лёгкими минеральными нотками.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива. Подходит к блюдам из птицы, морепродуктам и сырам.
Familles Jegerlehner et Prataviera – семейная винодельня, основанная в 1920 году, расположена на юго-западе Франции в регионе Кот де Гасконь IGP и имеет площадь более 160 га. Имение включает в себя Domaine de Menard и Domaine Haut Marin, которые на сегодняшний день принадлежат Элизабет Пратавьера и её брату Филиппу Джегерлехнеру. Компания придерживается принципов традиционного виноделия, для того чтобы обогатить азотом и органикой почву, под виноградниками высеивают овёс, фасоль, а также другие культуры в качестве натуральных удобрений.