Description
Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-ягодными акцентами и похрустывающей кислинкой в послевкусии.
Вино ярко-розового цвета.
Вино обладает освежающим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками клубники и персика.
Идеально с красным и белым мясом, хорошо сочетается с закусками, сырами, колбасными изделиями.
Основанная в 1920 году Деонильде Фрейтасом и продолженная Германой Фрейтас, а затем Эрмелиндой Фрейтас, компания всегда проявляла особый интерес к вину. После ранней смерти своего мужа, Мануэля Жуана де Фрейтаса, Эрмелинда взяла на себя управление компанией. В этом ей помогала её единственная дочь Леонора, которая, хотя и не была обучена искусству виноделия, взяла на себя руководство компанией, закрепив и без того прочно женский профиль существующей структуры управления. Компания с самого начала сделала качество своих виноградников и вин главным приоритетом. Когда компания только начинала свою деятельность, вина производились и продавались оптом и без бренда. Именно нынешнее руководство решило взять на себя задачу, связанную с созданием собственного фирменного вина. 1997 год стал годом нового начала компании в виноделии, когда красное вино Terras do Pó tinto впервые было произведено и разлито по бутылкам на территории винодельни Ermelinda Freitas. 10 июня 2009 года Леонор Фрейтас была награждена орденом «За заслуги в области сельского хозяйства, торговли и промышленности» за работу, проделанную ею в этой области. Винодельня полностью оборудована по последнему слову техники и представляет собой смесь как старого, так и нового. Различные области винодельческого процесса объединяются под одной крышей – от первоначального производства до выдержки в дубовых бочках, а затем до розлива вина по бутылкам под руководством энолога Энгуса Хайме Квендеры.