Description
Это вино изготавливается из грузинского сорта Саперави и французского Каберне Совиньон в регионе Кахетии. Виноград для изготовления вина выращивают в микрозоне Кварели. Древние грузинские традиции и современные технологии рождают превосходное качество этого вина
Вино привлекает сложным, сбалансированным вкусом с бархатистой текстурой, нотами черной смородины, вишни, гвоздики и перца, с мягкими, молодыми танинами и легкой терпкостью в долгом послевкусии.
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
Вино демонстрирует чистый, интенсивный аромат, в котором гармонично сплелись ноты черной смородины, вишни, кожи, копченостей, гвоздики, перца и подлеска.
Вино великолепно сочетается с закусками и колбасными изделиями, макаронами, рисом, белым и красным мясом, жареным или приготовленном на гриле, тушеным кроликом, птицей, свининой, паштетами, зрелыми и средней зрелости сырами.
Девиз винодельческой компании Shumi — это строгое следование канонам классического грузинского виноделия. Неудивительно, ведь название обязывает — слово «шуми» в переводе с грузинского обозначает «настоящее неразбавленное вино». Завод компании, расположенный в самом сердце грузинского земледелия Цинандали, относится к предприятиям полного цикла. В рамках одного предприятия осуществляются все этапы производства. Для создания вина компания использует только собственный виноград, выращенный на многочисленных плантациях хозяйства. Знаменитый грузинский потомственный винодел Бичико Кумсиашвили строго контролирует процесс производства, добиваясь блестящего результата.